Privacidad

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de KAOS ENTERTAINMENT, S.L. domiciliada en P.I. Errotatxu BL A2 – LC5,  48990, GETXO, de VIZCAYA y con CIF B95507778, con teléfono de  contacto 946400927, y correo info@kaosentertainment.es Inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya  en el Tomo 4915 Folio 116 Hoja BI51534, INSCRIPCIÓN 1ª.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal KAOS ENTERTAINMENT, S.L., le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de KAOS ENTERTAINMENT, S.L..

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de KAOS ENTERTAINMENT, S.L..

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos,15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a KAOS ENTERTAINMENT, S.L., con domicilio social en P.I. Errotatxu BL A2 – LC5, 48990, GETXO, VIZCAYA, enviando un email a info@kaosentertainment.es o enviando un fax al 944308208, indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

KAOS ENTERTAINMENT, S.L. no realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de KAOS ENTERTAINMENT, S.L.en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con KAOS ENTERTAINMENT, S.L.,estoy autorizando expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndome a KAOS ENTERTAINMENT, S.L.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

KAOS ENTERTAINMENT, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

KAOS ENTERTAINMENT, S.L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página Web propiedad de KAOS ENTERTAINMENT, S.L.

La presencia de “links” o enlaces en las páginas Web de KAOS ENTERTAINMENT, S.L. tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de KAOS ENTERTAINMENT, S.L. y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de KAOS ENTERTAINMENT, S.L..

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre KAOS ENTERTAINMENT, S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.